Vigilia di Natale

Da Il Bue Grasso il sapore delle feste arriva sino a casa tua.
In cucina abbiamo iniziato a preparare il menù da asporto per la Vigilia di Natale.
Tra gli Antipasti a 5 euro cadauno abbiamo pensato di inserire le Tartare di Tonno ai Frutti di Bosco, Insalatina di Mare, Sautè di Cozze e Vongole, Cozze Ripiene alla Romana.
I Primi della Vigilia de Il Bue Grasso al costo di 9 euro cadauno includono gli Scialatelli alla Pescatora, Lasagne con Ragù di Mare e Ravioli di Pescatrice con Fiori di Finocchio.
Potrai scegliere tra i Secondi la Grigliata Oceanica, la Frittura di Pesce, la Spigola al Cartoccio o la Zuppa di Mare per 13 euro cadauno.
I Dolci a 3 euro cadauno de Il Bue Grasso per la Vigilia di Natale sono il Semifreddo al Torroncino, Millefoglie di Pandoro alla Banana e la Crema all’Amaretto.
Puoi prenotare telefonicamente allo 075.5001253 entro le 10 del 22 Dicembre e ritirare entro le 19.30 del 24 Dicembre direttamente da Il Bue Grasso.